Джуля

Генриетта Вютерих
– Это кто так напроказил?
Знает Джуля что к чему.
– Как ты можешь? Завтра праздник,
Что мне делать – не пойму…

Все обои ободрала
И замусорила дом.
Дверь открыли – убежала,
Стыдно стало за погром.

Если выпороть собаку –
Стыдно будет всем потом.
Мы прощаем бедолагу
И зовём обратно в дом.


                22 апреля 2017 г.