Все те же у тебя глаза

Сергей Носов 8
Все те же у тебя
глаза и руки
и так же ты
стройна
как стебель юный
который гнется
на ветру любви
как будто этот ветер
так желает
согнуть тебя
как сонную траву
и превратить
в трепещущую лань
способную
от счастья
даже плакать.