Аистята 12

Микола-Стихоплёт
    АИСТЯТА 12

Мама, птица удалая,         
Ожидает свой приплод,         
Вот семья у вас какая –         
Аистят уж скоро ждёт.      

Вот лихие аистята            
Появилися уже,               
Эти чудные ребята             
Пребывают в ураже.       

Микола-стихоплёт 2017г