Где-то в недрах души...

Ал Глотов
Где-то в недрах души чувства могут подолгу скрываться, 
Могут ждать и таиться, но будто почуяв рассвет,
Встрепенутся, внезапно начнут оживать, открываться,
И потянутся, словно подсолнух на солнечный свет.

Её встретив однажды, лишь взглядом невольно коснувшись,
В тех  бездонных глазах увидал нежный свет и тепло.
И в душе потаённые чувства, как будто очнувшись,
Заиграли, как видно решив, что их время пришло.

От тех смен ощущений робея, стоял с нею рядом,
Голова предала, отказавшись совсем помогать.
А она всё смотрела немым изучающим взглядом,
Затрудняясь, похоже, ту странную сцену понять.

С ней знаком я с тех пор, но нет мыслей, куда-то вторгаться.
Всё сложилось давно, мы по жизни на разных путях.
Но всё так же хочу я встречать её и восторгаться
Этой чистой улыбкой и искрами света в глазах.