Машки

Саня Грех
   нЕдолюдь кАкова, дрянь, а не дар - машка максакова - машка гайдар...те же предатели, пара приблуд, законодатели в мире иуд...так же растратили всё, что ни есть, так же обгадили совесть и честь...Бросились в хатушки бесам во след,  Родине Матушке только б во вред...Семечки лузгая, бесу внимать.Это не русская женщина - мать...Кинули гордую, всю оболгав, дрянь подзаборная мира шалав......До отвращения тяжек их грех.Нет им прощения, к чёрту их всех...чёрта рассудушек, к чёрту и подь....метит иудушек палкой Господь......