я хочу чтобы осталась кромешная ненависть

Серафима Ананасова
я хочу чтобы осталась кромешная ненависть
от неё невозможно как от любви избавиться
даже если земля закончится - небо есть
пусть и оно нашей ненавистью заглавится
я понимаю только язык презрения
только боль доводящую до атак панических
не хочу ненавидеть только в качестве обострения
выбираю ненавидеть хронически
ничего не останется на земле изъеденной
автомобилями роботами вегетарианцами
только я буду сидеть и бредить на ней
ненавистью питая города и станции
понимаешь любовь это слишком хиленько
это слишко приторно гладко и пьют с вином
не хочу как в Библии, не уверена что меня вылепил
именно Бог, а не его пропащий сынок
не уверена что и ты из войска небесного
дай своим рогам и копытам пробиться
просто представь что бы было, если бы
узаконили ненавидеть а не молиться
я хочу не плескаться в неге а гореть в пламени
это чувство ястреба, узнавшего силу клюва
я хочу чтобы ненависть к тебе пережила меня
даже стихов моих нестираемость переплюнув