Реальность

Кира Шавырина


Как  несчастный  потребитель,
Замордованный  рублём,
Всё  глупею  с  каждым  днём
Я  от  рыночных  событий.

За  инфляцию  -  подачки,
Цены  -  выше  всяких  мер –
Нагло  ставят  на  карачки!...

Где  ты,  Мой  эСэСэСэР?!

22.04.2017.     11.23.