Устами юности

Очередной Ас
Как наркомана, ломает без тебя, знай это, сука
Это наш последний бой, знай это, сука
Сопливых строк и метафор тяжёлый мешок
Лежит в канаве, омываемый сточными водами,
Я возьму оттуда горсть, чтобы закончить смог
Этот невыгодный забег на последней минуте.
А шкуры градом сыпятся со стен, и я за ними
Первый раз свободным став, жаль, лишь на миг
Мои действия, как правило, не могут быть плохими
Но сейчас так похуй, тянет к земле магнит
А вот и нет, я пошутил, как это классно
Когда строчку написал, а потом всё сжёг
Как сказал бы Джонибой: " неприлично опасно"
Я учу только плохому, не слушай, дружок
На самом деле, вскоре, обо всём забуду
Даже лучших друзей не вспомню имён
Больше ничего вообще, кроме меня, не будет
Вот и первый этаж, как последний аккорд