Мальчиk

Елена Кряковцева
четыре  жизни  восемь  лет  спустя
ты  вдруг  поймёшь, что смерть  была  вначале
и, может  быть, тогда  тебе  простят
мои  неутолённые  печали

и  небо  поплывёт  сквозь  этажи,
и  травы  перестанут  пахнуть  дёгтем,
и  мальчик  нерождённый  подбежит,
чтоб  показать  царапину  на  локте.

2005