забудь

Лина Ти
я знаю, ты мне не позвонишь
и даже не напишешь вовсе.
я устала тебя делить,
с теми "отгалосками прошлого".
ну, а как их еще называть?
не любимыми же твоими,
ведь каждый раз ты их к себе призываешь
и ебешь на так уж любимо.
я, глядя тебе прямо в глаза,
 все пыталась найти ответы.
но однажды ты прямо сказал:
"да мне похуй, веришь? нет?..."