Подвешенное состояние

Николай Казаков-Сирокко
В  России  множатся  реформы,
Кому ни  лень нас  жить  учил
Договорились...стало  нормой
Отнять  что раньше получил.

Мы долго  ждали, дождались
Как  накалилась атмосфера
От тех  новаций  обожглись,
Плывя  вслепую  на  галерах.

Теперь  живем в плену  истерий
Доверив  "С л у ч а ю"  судьбу
И в  этом  хаосе  мистерий
М и р  -хочет  видеть нас   "в  гробу"

22  апреля  2017 год