Почему нас предала Отчизна

Даврон Хайдаров
Почему нас предала Отчизна.
Почему Отчизну предали мы.
Почему нас продали при жизни.
Почему мы стали не нужны.

На Родине мы стали чужими.
Нашу правду нелюбит правитель.
На нашей земле мы стали гонимы.
Так сделал Родины нашей грабитель.

Почему мы скитаемся по миру.
Мы ведь люди одной веры.
Почему о нас плохо пишут.
Твои продажные химеры.

Сколько тебе еще нужно денег.
Сколько еще тебе нужно жизней.
А как ты играешь на публику, на сцене.
Ты продал все, и даже Отчизну.

Хватит лизать зад Америке.
Хватит лизать зад Европе.
Ты уже начинаешь биться в истерике.
Скоро ты окажешься на эшафоте.

Один был уже такой.
И он сдох, и слава богу.
Который говорил что будет слугой.
Он украл у нас свободу.