В нашей памяти останется навечно

Ямал Владимир
В нашей памяти останется навечно
Год сорок пятый, наш победный месяц - май.
Разрушен третий рейх бесчеловечный.
Войны прискорбный (смерть миллионов) "урожай".

Семья народов фашистов победила.
Плечом к плечу стояли русский и хохол.
Сроднила павших братская могила.
И обелиском ей служил лишь только кол.

Ценою жизни Победу добывали,
Платили ею наши деды, не скупясь.
А ведь тогда они ещё не знали,
Вновь возродится что "коричневая мразь".

Мы братья - хохлы вдруг будто позабудут.
В умах их время повернёт Бандера вспять?
И с жестокостью на Донбассе будут
Хохлы и русские друг друга убивать.

В нашей памяти останется навечно
Год сорок пятый, наш победный месяц - май.
Но стал сегодня мир бесчеловечным,
В нём собирает меч войны свой "урожай".

С Днём Великой Победы...