Кормовая база

Лёля Васильева
Трансформер...-"лего",не металл...,но...разгоровчивое эхо...,пластмасса...на душе разлуки...,в потустороннем наши м`уки...губами белыми коснутся...покрова кожи неживой...,ещё возможно отделить...минуты хаоса от тех...,в которых время не орёт...,слова оставив в голове...,особой откровенностью...пугают лишь сначала...,тернистый путь...-не лавр...,струна на скрипке...для руки-без ржавых кандалов...,мешающих взлететь...над потолком контрольным...,где каждый взгляд...и вздох...процеживало "сито"...десятки...,сотни лет...,копируя весь бред...моделью совершенства...свободного пространства...,где "роба" человеку...-"транс-форма обезьян" с высоким аппетитом "банановых плантаций"...