Сон о беssонниtsce-2

Елена Кряковцева
в последний раз я видела небо в июле
оно  было бледно-синим
и чуть дряблым

в последний раз я видела сны в мае
они были черно-белыми
и немыми

в последний раз я любила тебя в марте
но ты не знал
ты пошёл выносить мусор.

2005