своё прошлое

Дмитрий Юсуфзянов
Это твоя жизнь.
Ты готов прожить её до конца?
Чувствовать ухудшение здоровья
И изменения лица?
Молодость- она яркая и не пошлая,
Просто она быстро забывает
Своё прошлое.
2009