Афоризмы-проза жизни

Герман Мейтин
          Когда цены растут Родина становится все дороже и дороже!

          Лучше хороший враг,чем плохой друг!/США-Украина/

          Не хотел жить дома-живи на Родине!/переселенцы/

          Кто забывает прошлое,не ценит настоящее,не будет иметь будущего!

          В доме должно быть как в окопе, чтоб при наступлении или отступлении,
          не жалко было бросить!

          Женщина,которая думает,что все мужики козлы, пасется на другом поле,
          с ослами!

          Хочешь чтоб тебе было хорошо-сделай другому плохо!

          Лучший способ насолить-сделать свою жизнь сладкой!

          Будь все время в стойке,ни когда не опускай руки, если не хочешь
          чтобы больше досталось!

          Сначала нет ума, потом здоровья,потом прямо на ...!

          Нашел хорошее место в жизни- припаркуйся!