Гулёна

Революционерк
Я замужняя девица,
У меня всё хорошо,
Но ночами мне не спится -
Погулять хочу ещё.

Я накрашу ярко губки,
Я реснички подведу.
В гардеробе мини-юбки
Ежедневно бал ведут.

И в запасе есть подружка,
С нею мне так повезло.
Страшная она, как пушка,
Как вселенское всё зло.

Строил глазки мне сегодня
Симпатичный офицер,
А подружка стала сводней,
Пока я брала прицел.

Муженёк делов не знает.
Меньше знает, крепче спит!
Он с подружкой отпускает,
Сам же с доченькой сидит.

За глаза твердят соседи:
Я - гулящая жена,
Муж - несчастнейший на свете,
Дочке вовсе не нужна!

Я не лаюсь же, с ханжами:
Всем тут рот и не заткнешь.
Главное, что я с мозгами!
Муж поверит в мою ложь.

Муж поверит и отпустит,
Снова я пойду гулять!
До хандры ли мне, до грусти?
Если всех могу желать.