а помнишь

Вячеслав Корнеев
А помнишь , как гуляли в парке?
Под шорох листьев и дождя,
И снеговик на аватарке,
И то что я любил тебя.
А помнишь, солнце, лето, речку
Дни земляничной простоты,
И мы купались в них беспечно,
Теперь разрушены мосты.
А помнишь ,солнца луч что утром,
В своем бесстыдстве озорном,
Будил тебя, и было круто
Входить в реальность видя сон.
Но все прошло, дела такие
Воспоминаний череда,
И мы не любим, мы другие,
И это раз и навсегда...