Я конца такого не хотел

Юрий Кулигин
Дождь опять стучит по крыше
Ветер снова влагой дышит
Я смотрю в открытое окно
Почему так в жизни вышло
Стал в любви я третий лишний
От чего ей где я всё равно

ПРИПЕВ:
Полюбил тебя безумно
Деньги тратил я бездумно
Как богиню на руках носил
Одного не понимаю
Почему я так страдаю
Ты же знаешь как тебя любил

Снегопады и метели
Мы с тобой преодолели
Что же ты наделала весна
Наши души зачерствели
Мы такого не хотели
Ты теперь в другого влюблена

ПРИПЕВ:

Дождь опять стучит по крыше
Ветер тополя колышет
Я в любви остался не у дел
Жаль душа твоя не слышит
И к другим любовью дышит
Я конца такого не хотел.

Фото из интернета.спасибо автору!