И длится бесконечно слово век...

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихия чувств наполнена нектаром
и источает нежный аромат..
и годы как песчинки и столетья,
неведомо сквозь аромат летят,
и напитавшись чувствами и негой,
они истоки таинства хранят..
былые воплощения как сказка,
а новые как жизни оберег
и счастье их канвой обьединяет
и длится бесконечно-слово-век..
спит человек в потоке воплощений
и матка рода всем благоволит
и соты она медом заполняет
и здравствует проснувшийся пиит..
и воском опечатав на столетья,
кармические связи позабыв,
пчела танцует в улье мирозданья
и источает музыки мотив..
и муза в неге чувства пребывая,
в потоке чувств и разума парит..
и выполняя господа заданье,
всем страждущим в судьбе благоволит..
и новый год со старым и что будет,
нанизаны на мирозданья ось,
вращаются как гамма фолиантов
и отдают проснувшимся здесь честь..
и соты распечат на мгновенье,
толчок от сна  и озаренья дан..
и йог проснувшись в позе, улыбнулся
и выпил медовухи сорок грамм..
поэзия великое искусство..
В ней соль земли и здравствует любовь..
От слов и чувств в потоке мирозданья,
Бурлит и горячит пространство кровь!