Неумолимо время

Ирина Кузьмина-Шиврина
сквозь щель сарая
лучик озорной скользнул
по старой кукле
и давно забытым лыжам...
ах, как неумолимо время
из прошлого нас возвращает вновь
к заботам и делам текущим