Афоризмы-391. IL

Ирония Ли
1. Нарцисс особенно хорош в отражении зеркал, витрин и глаз – везде, где только можно бесконечно любоваться собой.

2. Ложь, нарезающую возле объекта своей нелюбви всё новые словесные круги, может прервать только ураганная правда, со свойственной ей силой.

3. Настоящее, в семейных отношениях, открывают только моменты ссор…