Ты глазами улыбнулась...

Александр Шелехин
Ты глазами улыбнулась,
Подарила теплый взгляд,
И сознание очнулось,
Увело меня назад,

Где я был парнишкой юным,
Безрассудным и чудным
И не верил черным будням,
Верил только выходным.

Там встречались мы на танцах,
Целовались под луной
И искали вместе шансы
Наслаждаться крутизной…

Что улыбка означала –
Приглашение в роман,
Чтоб любовь начать сначала,
Иль кокетливый обман?
2017