По краю...

Екатерина Розенталь
Как же хочется жить мне просто
Утром встать улыбнуться в окно
Не ходить никогда где остро
Где вот вот я пойду ко дну
Что ж судьба ты злодейки такая
Не даёшь мне спокойно вздохнуть
Я устала ходить по краю
Я устала все время тонуть...