***

Макс Хек
Снег растерян в Апреле весь...

боль потери меняет тебя...
боль потери вымывает всю душу...
снег растерян в Апреле весь...
снег забыт и почти разрушен...
был Январь а теперь весна...
своим холодом дует ветер...
он как вестник бурь и потерь...
сообщением почитан...
но так и не отвечен...
вот расцветают дома...
из под снега подснежником...
смотрит город...
наступила в Апреле зима...
бело-серой снега болью...
............................................

(с) Xek