Ждём и верим в чудеса

Леонид Крученко
По дороге старосельской,
Солнце тянет нашу тень.
По вине первоапрельской
Стал богаче, с ночи, день.

Радо птичье простодушье,
Пережившее январь,
Где морозное удушье,
Ублажало календарь.

Тем не менее, мы любим,
Каждым признаком тепла,
И душой её пригубим,
Чтобы жизнь в любви текла.

Мы надеемся, что лю’бы,
И свою весну  пригубим,
Мы ждём и верим в чудеса,
Что жизнь сплошная полоса.

22.04.2017