тишина

Вячеслав Корнеев
Она пришла , и воцарилась
И мы не зная что сказать,
Прощаем ей всю эту милость,
И не желаем больше знать.
Зачем она сейчас настала,
Чему виной весь этот миг,
Она пришла и нам немало,
И немы губы и язык.
Не подкопаешься, не спросишь
И выяснять, к чему слова,
Ты как обычно не попросишь
И я кивну тебе едва.
Настала, звон в ушах от тиши
И только сердце у висков
Стучит пунктиром- третий лишний
На холст размазанных мазков...