Вернулось детство к нам опять

Леонид Яма
На «А ты не спрашивай, кто там!» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2017/04/22/629

Вернулось детство к нам опять
непостижимым чудом,
на старость время пошло вспять
изношенным сосудом.
Мне снова снятся детства сны
в цветных ярких картинках,
как в юности мои мечты
идут вперёд тропинкой,
где нет проложенных дорог
к туманной вдали цели,
меня преследует восторг -
брать словом цитадели!
Мы ещё сможем нарожать
и Дев, и Козерогов,
нам есть ещё чего сказать
пред Господа порогом!