Не теряйте веру в доброту

Юрий Кулигин
Не теряйте веру в доброту
И друзьям звонить не забывайте
Из души цените теплоту
А сердца от зла оберегайте

Пусть улыбка радует других
Ведь они вам тоже улыбнуться
Больше слов сердечных и простых
Вам они такими же вернуться

Если плохо помощь всем нужна
От беды чужой не уходите
Доброта душевная важна
Ей вы никогда не навредите!