Жених и невеста

Светлана Дэн
Жених и невеста!
Жених и невеста!
Из какого теста?
Из какого теста...

Вас лепили.
Где сушили?
Встреча была?
Вы сопливы!

Крики.
Шум.
Визг
Беготьня....
Снова дразнит малышня.

Девчушка чуть смущается,
Парень улыбается...
Носит гордо он портфель,
Для нее старается.

Крик опять:
Жених идет!
Он охоту отобъет.
Было время.
Так кричали
И шутить не уставали

А сейчас такого нет.
Не несется больше в след
И не женихаются...
В соц. сЕтях отрываются.