Сыночку Алексею - 30-ть

Любовь Иванова 6
Вот и тебе сегодня 30-ть!!!!!!
Как быстро годы пронеслись...
Ты был мальчишкой бесшабашным
И всё тянулся ростом ввысь...
Теперь уж сам папуля дважды
И рядом двое сорванцов.
И я хочу,чтоб в твоём доме
Лишь жили Радость,да Любовь!
Чтоб Счастье шло с тобою рядом,
Чтоб долгим был по Жизни путь!
Чтоб Верность вам была наградой,
Чтоб ты познал в чём Жизни суть!
Чтоб было крепкое Здоровье,
Чтоб были верными Друзья,
Чтоб Жизнь не ставила условий
Вновь пожелаю тебе я!!!