Она праздника хотела,

Евгений Смолик
Она в танце живота,
Билась… попкою виляла…
Эротично все места,
Постепенно оголяла,

Истомилось её тело,
От невзгод и от лишений,
Она праздника хотела,
И высоких отношений…

Чтобы ужин при свечах…
Чтоб горел огонь в очах…
Чтоб стучала кровь в висках…
Чтобы милый на руках,
Нежно нёс её в кровать,
Чтоб там всю исцеловать….

Ах, мечта… мечта… мечта…
Не удАлся ей сюрприз,
Всё расставил на места,
Мужа пьяного каприз,

- Что ты там скрипишь мощами?
Волоки чугун со щами,
Да бутылку прихвати,
Неча сракою трясти!

Окончен бал…
Погасли свечи…
И всё опять
    По человечьи…..
-------------------------.