Скажите, где?

Алексей Бондарь 29
Скажите, где?
Найти взаимную любовь
Или такого по жизни не бывает
Смотрел я ей в глаза, в них леденеет кровь
Сердце застыло, но не умирает
Чем больше я зажгусь
Тем больше к ней все тянет
И закаленной станет сталь, которой меня ранят
А я готов, терпеть
И так все жил в страданиях
Стремлюсь лишь к одному
Теряюсь в ожиданиях
И иногда молюсь
Плачу по ночам
С утра обычно злюсь
Не веря в чудеса
Вокруг одна лишь ложь
Все общество прогнило
Всегда бросает в дрожь
Когда со мною милы
Взаимная любовь, ха
Только от своей собаки
Да, молодость просрал, всегда бросаясь в драку
Бессмысленно я жил
Стремился только к смерти
Никто не дорожил
Хоть в это мне поверите
Любовь дала раз шанс
И я в него вцепился
Я ждал, встретил ее
За это молился
Менялся и взрослел
Любил ее годами
И даже подобрел
Хоть все стали врагами
Мне главное одно
Чтоб была она рядом
Но ей то все равно, я для нее преграда
Взаимности найти, пытаюсь, чтобы жить
Чтоб встретить в счастье старость
Чтобы детей растить
И может и полюбит
Если прошлое забыть
А может все погубит
И даст мне себя убить