Рецепт моего счастья

Весанова
 

 Наконец-то, когда отвалились ненужные люди -
 Счастья полная чаша, и где-то уже через край!
 И с мгновением каждым великолепнее будет!
 И ушедшим вдогонку скажу я лишь только: "Прощай!"

 Все мы делаем выбор ответственный ежесекундно,
 Если что-то не так, то мы вправе его поменять.
 Главное - быть счастливым, а это ни капли не трудно,
 Ну а прошлое - просто со смехом его отпускать!

 Удивительна жизнь и прекрасна в своем проявленье!
 На смену ушедшему радость другая придет!
 И в 1000 раз она больше и великолепней!
 На долгожданный и райский попала курорт!!!