Хочу я кухню от ИКЕА

Революционерк
Когда не лезут в голову слова,
То сочинять - не легкая затея.
Хочу я, кстати, кухню от ИКЕА,
Да и в кредит, широкую кровать.

И хорошо, что вольный стих.
Дружить я с рифмой не умею.
Хочу, лишь кухню от ИКЕА,
Да и доход свой, как у них.

А со стихом бы всю тетрадь
Мне выкинуть! Но я не смею.
Хочу всё кухню от ИКЕА,
Да и в придачу бы, кровать