Нечаянные утренние слезы...

Валерий Сигитов
Нештатного раскаяния слезы,
Прозрения бесплодная тоска,
Колбасится больной хламидиозом
От зуда воспаленного "стручка"...
О, эти рези мочеиспусканья!
Ходок, в сортир гонимый поутру,
Проклятия шлет вразнотык с рыданьем
Любовницы заразному нутру.
Был женолюб отнюдь не новобранцем,
И, как никто, в интиме искушен,
Однако же, микстурой из субстанций
Его доймет святой Пантелеймон.
Хотя грехи оплачивают болью
По прихоти природы мужики,
Кого из них остепенят мозоли
Причинных мест, что на подъем легки?