Мой друг играет в казино

Леонид Сергеев Волжский
Мой  друг играет в казино,
сигары курит, пьет вино 
Вот, только в русскую рулетку
любовь нам выиграть не дано

Живет в душе его желание давно
Однажды повстречав соседку,
Преподнести сирени ветку,
решившись пригласить её в кино

Увы, пока попытки его робки,
любимой постучать в окно 
Обнять её в тени беседки,
ему не скоро будет суждено