Не обидеть

Владимир Осадчук
А кто-то хочет помогать
Несчастным людям,
А кто-то будет обвинять,
Ломая судьбы.

И кто-то хочет понимать
Счастливых,смелых.
А ты меня хочешь обнять,
Ты повзрослела...

И кто-то хочет полюбить,
Кто ненавидеть.
Я бы хотел тебя забыть,
Но не обидеть.