Абсурд

Людмила Тутова
Убежать от себя невозможно,
Рядом "Я" остаётся стреножено.
Заблудилось, но снова рядом,
Не понятно, что ему надо.

Ошибается глупою тенью,
Защищает себя дребеденью.
Снова ищет в потёмках кого-то,
Видно, стылою стала работа.

Убежать от себя не удастся,
Надо "Я" тебе рядом остаться!
22.04.17.