одно лишь счастье любить тебя...

Римма Левчук
одно лишь счастье любить тебя
Ты нежность даришь каждый день
Отдать тебе всю саму себя,
Под окном посадил сирень.

С любовью смотрят глаза твои
И них горит огонь любви,
Бережно целуешь ты меня
Тебя целую нежно я.

Тебя встречаю,как принцесса
Вся комната в цветах стоит,
Благоуханье фимиама
Даёт приятный аромат.

Смеётся ,улыбаясь луна
Звёзды песни поют,знают
И под светом жёлтой луны.
Целуясь ,танцуют танго любви.