Забавы ветра

Наталья Ерко 7
                _
Во дворце пустынном и гулком,
Есть раздолье ветра прогулкам!
Он шалун давно здесь гуляет,
Сам себя он здесь забавляет!

И ему поверьте не скучно,
Он поет и громко и звучно!
Люду лишь от песен тех жутко,
Для него ж они словно шутка!