О чём подумала брюнетка?

Владимир Фабрый
Я шёл по берегу, задумавшись о чём-то,
Под ноги, как обычно, не смотрел...
Когда-то здесь встречался я с девчонкой...
С тех пор уже заметно постарел...

Навстречу шла брюнетка и мечтала...
Возможно, вспоминала, как и я,
А может быть, стихи свои читала...
Заметила её душа моя!

СПОТКНУЛСЯ, что со мной бывает редко,
Как будто в спину кто помог толкнуть...
Бальзаковского возраста брюнетка
Встать помогла и брюки отряхнуть.

Она сказала: "Вы - мужчина видный
И с Вами бы я с радостью пошла...
Но я ведь замужем... и это так обидно..."

Вот как она ПАДЕНЬЕ поняла!!