Только так

Светик Светлакова
Только так, не бывает иначе.
Да иначе и быть не могло.
Ты уйдешь, и теперь я не значу
В твоей жизни совсем ни чего.
Будут падать осенние листья,
Будут лить проливные дожди,
Навивая на чувства и мысли,
Что остались для нас позади.
Будет сердце по прежнему биться,
Вспоминая твой пламенный взгляд,
Полетев, оно раненной птицей,
Упадет в ледяной водопад.
Но хранимое чьей-то любовью,
Вновь очнётся от сей темноты...
Пусть мне будет и грустно и больно,
От обломков прекрасной мечты...