Тест на трезвость

Борис Ханин
Жена спросила муженька:

 "Ты трезвый? Иль еще пока?"

 "Как стеклышко" - ответил муж:

Зачем ты спрашиваешь чушь?"

"Ну бысто произнеси мне"-

Жена сказала в тишине:

 В НЕДРАХ ТУНДРЫ ВЫДРЫ В ГЕТРАХ

 ТЫРЯТ В ВЕДРА ЯДРА КЕДРОВ".

 Пошевелил губами муж:

 И понял: в этом он не дюж!

 И тут ,махнув рукой, сказал:

 "То, что я выпимши -  не знал!"