Ангелы вечности

Екатерина Комарова 2
В кронах берёз белоснежных,
ночью притихла весна,
а в днях, бестолково - безгрешных,
блуждал без любви сатана.

В снах пролетали эпохи,
Юрий Гагарин, мечты,
а  люди застыли на вздохе,
забыв про закон красоты.

Влюблённые нежно шептали,
друг - другу про верность и смысл,
но Ангелы Вечности знали,
как будет закончена мысль.

В янтарных закатах кричали,
птицы о сути пути,
но души уставших молчали,
не чувствуя света в груди.

На шатких подмостках столетий,
судьба продолжает шабаш,
а карма убогих наследий,
впала в запойный кураж.

Листает удача страницы,
будущих эр и веков,
а в небе гроза и зарницы,
и драка, за власть, "продавцов".

Ангелы Вечности видят,
куда развернулись ветра,
а значит нас СНОВА ОСУДЯТ,
ясные зори утра.

Кемерово - Кузбасс