Звёздочка

Лиля Мещерякова
    Звёздочка

Эта звёздочка давно
Смотрится в моё окно.
В небесах звезда гуляет,
Глазки весело сияют
Бриллиантами в ночи.
Тянет звёздочка лучи
В окна тёмные ко мне...
...Звёздочка в моём окне.