Всё - во благо

Лена Север
Нет. Не плакать. Не сметь. Нельзя.
Завтра солнечно будет, знай.
Улыбнётся с небес заря.
Не теряй себя.
                Не теряй!
Не накручивай. Ни к чему.
Ведь на всё уже есть ответ:
Предназначен лишь одному
Кроткой нежности чистый свет.

Будут люди кивать с добром.
Всё – во благо.
                Чего же ныть?
Ты ведёшь свой семейный дом,
Ради этого стоит жить.

0:05                22.04.17


(фото моё)