Разница

Светлана Александровна Жукова
Разница между болезнью и сексом
В том, что от секса не надо лекарств.

Путь между страстным биением сердца
И исцелением - бездна мытарств!


Я восхищалась тобой беспредельно,
Искренне, честно, любуясь творцом!

Не понимая, что ты, параллельно,
Был, для меня, подлецом и лжецом.