Цвет счастья в глазах васильковых...

Ирина Черных 2
В той жизни не было тебя,
Та жизнь -она совсем другая,
Была в ней нежная  заря,
Какого цвета я не знаю...

Какого цвета небеса -
Забыл теперь, с тобою рядом,
Цвет счастья  у тебя в глазах,
А мне другого и не надо...

Припев:
 
Цвет счастья в глазах васильковых,
В любви что дрожит на ресницах,
А мне и не надо другого -
Быть с женщиной, что ночью снится...

В той жизни не было тебя,
Там не росли цветы под снегом,
И дождь холодный сентября
Весенней не звучал капелью...


Какого цвета небеса -
Забыл теперь, с тобою рядом,
Цвет счастья  у тебя в глазах,
А мне другого и не надо...